И был рожден я ангелом смерти

И был рожден я ангелом смерти,
Для жизни вашей непонятной,
человеческой!
Где место чувствам темный угол,
Где слов значений потерян смысл!
Где рыцарь спешавшись с коня,
Не увидит уж седла!

(черновик)


Рецензии