Снова...

Снова осень погубила все, что строить начинал,
За блистающим началом наступил глухой финал.
Лишь норд-вестом завывая листья сыпятся в окно
Почему ж душе не больно, да и сердцу все равно?

Снова, значит, я в дороге и легки мои шаги,
Снова птицы надо мною и злорадствуют враги,
Ну а я неспешно двинусь вслед серебряной мечте…
Может быть моя дорога, наконец придет к тебе?

октябрь 2003


Рецензии