Комета тайная

За тобою на край света
Пойду.ты только позови
Ты от меня будто Комета
Летишь всё дальше от Земли
Но не старайся ты напрасно
Миры другие покорять
Ведь понимаешь же прекрасно
Что встреч с Землёй не избежать
Припев:
Ты,моя
Комета тайная
Ты любовь
Необычайная
За тебя
Готов я жизнь отдать
Лишь бы ты
Смогла меня понять
И за всё
За всё меня простить
Чтоб с тобой
С тобою мог я быть.

Но ты несёшься отчего-то
Не в силах я остановить.
Но траекторию полёта
Тебе,увы,не изменить
И в этом я не сомневаюсь
Я знаю,совершишь виток
Когда вернёшься. постараюсь
Я быть Землёй у твоих ног.


Рецензии