Тело

Вновь утро наступило... Прах!
Мне ненавистен гимн от жизни,
Что ложью стелется в умах,
Кричит ребеночком капризным!

Оправдывать себя? Зачем?!
Диктует волю злое тело...
Оно прекрасно! Между тем
Так похотливо душу съело!


Рецензии