В области сердца диагноз Тоска

На чувства, - как оказалось - необязательно отвечать взаимностью...
Я почему-то привыкла чувствовать в области сердца диагноз: "Тоска".
Может быть, так знакома я с душевною инвалидностью,
Влюбляясь, заранее знаю: что останусь одна...


Нескромный вопрос, и он твою не тревожит душу.
А камнем упала моя обречённость на дно...
Жаль, ты не захотел тихий плач одинокий послушать,
Лишь снег мне тревожным шумом бьётся в окно...


Я иссякла, озябла, устала и сильно охрипла
Кричать и не слышать хотя бы упрёков в ответ!
Любовь мои сны забрала, в которых погибла
Душа моя... Ты погасил её свет.


Рецензии