Люблю театр

написано для сына - такие вот д\з задают детям во втором классе)))

Люблю театра закулисье:
Там шум, там топот детских ног…
Вот мимо бегают «лисички»,
За ними следом – «серый волк»…
Мы для родителей сегодня
Готовим праздничный концерт:
Особый праздник – НОВОГОДНИЙ!
Везде звучит весёлый смех,
И зал теснится от народа,
Полным-полно и пап, и мам…
Весёлым, дружным хороводом
Мы начинаем карнавал.
Какую маску ни наденешь,
Какой костюм ни примеряй –
Родителей ты не обманешь,
Всегда узнают, так и знай!
И громкий звук аплодисментов
Летит  на нас со всех сторон…
Люблю театр! Но если честно:
Жаль, что не я сегодня «волк»…


Рецензии