Моей единственной...

Учти любимая, не буду запасным,
И основным быть в жизни не желаю,
Ты лучший... если это говорим,
И худший, значит, все-таки бывает...  

А мне Наташа нравится одно,
То слово, что ты признесла однажды,
"Ты мой ЕДИНСТВЕННЫЙ..." и ты его,
Не повторишь другому дважды...

                14.12.2012 г.


Рецензии