Вера исповедание

       Энопланетная система
       Уже к ней ближе,подошли
       Ни разрешала раньше дума
       Историки в тупик вошли

       Ихни души ни Славяне
       Зло таят против Русси
       Любят деньги,на халяву
       Голыдьбу ограбили

       Поп быстрее церкви строит
       У народа деньги ждёт
       Поп на джипе разезжает
       Крест иуды, на целуй

       Народ единой белой кожи
       Славяне все Русской крови
       Черчель серой подлой масти
       Внушил идти, против Русси

       У нас богиня Божья Лада
       Вышень,Велес,Коляда
       Богиня Леля,Веста,Джива
       Один,Доля,Рожана

       Девять дней в недели были
       На закваски хлеб пекли
       И посты все соблюдали
       А на праздник,в пляс ишли

       Так ни пили,ни курили
       Свято правило в водили
       Девы,девствинность хранили
       Наркоту во век, ни знали... 


Рецензии