Последняя встреча...

Я помню все мгновенья нашей встречи
Последней, как всегда бывает в осень
И раздражение от Ваших просторечий
И то, что никогда мы не попросим

Друг друга ни о чём в дождливый вечер
Чтоб отчуждений растопить кристаллы
И полз по нам неумолимый глетчер
Стирая в пыль былой любви кораллы

Былых полётов, вдохновений, страсти
Таких недавних, но уже ненужных
Ведь изменить судьбу, увы, не в нашей власти
И не укрыться с Вами нам от мыслей вьюжных

С последней искрой тихо догорит в камине
Печаль прощальной фразы, боль разлуки
И лишь - молчанья леденящий иней
И лишь друг к другу непротянутые руки

Я пожелать хочу Вам пёстрый мир эмоций
Где океан надежд несёт ладью желаний
Любви без правил, схем, без карт и лоций
Без тягостных и горьких расставаний . . .


Рецензии
Пусть будет встреча ваша не последней!
И твой ЛГ опять счастливым будет . . .

Мне очень понравилось, Саша!
Счастливого пути тебе! Удачи! )))

Лена

Елена Войде   15.12.2012 01:50     Заявить о нарушении