Агония любви

Ещё дышит,но уже покойник
Бесконечность предсмертных агоний
Сжал в ладони,
До боли
Взгляд делящий пополам
Фото,лица,зеркала
Догорая до тла
В пожарах,
Плакала,
Боролась с кошмарами
За жизнь,рисовала
На стенах старыми
Карандашами
Проэкции
Из памяти
А он умирал от инфекции
Разума,
Знаете,
Когда картина размазана,
Остаётся привязанность,
Вы плачетесь,
Чувства теряете,
Исчезаете
Если любовь знали,
То представляете
Как по спирали
Медленно
Всё вытекает и,
Временно
Вы умираете
Будь то намеренно
Или нет
Это болезненно
Об этом пишут сотни лет
В момент
Когда не видят свет
Главное вовремя схватиться
За ветку или за сук
Подняться,переродиться
Оглянуться вокруг,
Понять,что мир не так уж плох
Сделать вдох,
И позабыть....

На что наставил бог


Рецензии
так на что наставил БОГ?
одна прога - жить!
а не свистеть!
делать!
целить!
...так мало в меня верили, что я все меньше в себя верю... ОНА (Колька Забияка)

Красный Камень   14.12.2012 21:19     Заявить о нарушении