Уникальная рецензия от Александра Ратника

Рецензия на «Рядом с тобой...» (Джессика Просто Джессика)

Рядом с тобой теплее
В долгие зимние дни,
Чувства намного острее,
Ярче горят фонари.

Рядом с тобою можно,
Вечность сидеть в тиши,
И ослеплять осторожно,
Светом,влюбленной души...

Мужское видение...

Александр Ратник   14.12.2012 11:05   


Рецензии