жду

включаю компютер непонимаю зачем
изо дня в день на твою страницу захожу
добавлю в закладки, потом удаляю
опять  добавляю
ничего тебе не пишу
фотографии только твои смотрю
и жду....

может я тебя люблю?
 жду когда ты зайдешь в соц сеть
напишешь что нибудь типа
так хочу этот фильм посмотреть
добавиш пару песен
кого-то в друзья
но почему-то не меня
некак не свидет нас судьба
я не спешу
лишь тебя одну люблю
и спокойно жду...

настанет тот год час и минута
мы узнаем как же вдвоем нам круто
мы будем смеятся петь веселится
пол дня в постеле лежать громко матерится
на море летать глупости разные совершать
и быть может детей из садика забирать
но надо лишь подождать
чтобы потом друг друга
никогда не тирять


Рецензии