Может

А может просто ты - Мгновенье?
Всего лишь ветра дуновенье.

А может просто, просто Фея?
С тобой порой не знаю где я.

А может просто - Сладкий сон?
Проснусь, и вмиг исчезнет он.

А может просто - Музы время? -
Стихов чудесное рожденье.

А может просто - Радость, Боль?-
Моей души живая соль.

А может просто, просто Друг?
Но почему так много мук?


Рецензии