Камнем

Камнем на дно... падаешь
В сердце твоем, презрение
Лица врагов,радуют...
Гибель... или везение?...

Пьяная жизнь, без устали
Черная скорбь,сметение...
В жизни это... случается......
С каждым...порой... Затмение.

Рана на сердце,рваная
Боль на душе,с трепетом.
Видеть учись главное!...
Путаешь,дебет с крЕдитом..........................!


Рецензии