Куда сбежать?

Ну, где, скажи, тебя так носит?
Когда душа моя в слезах.
На ней сегодня мокро, осень.
И я не знаю, что сказать.

Дождем прорвались мои слезы,
Потоки их не удержать.
Ну, где тебя, скажи, так носит?
И от себя куда сбежать?

Куда сбежать, когда так больно,
И мысли снова в пустоту.
Ты вспоминаешься невольно,
А без тебя я, как в аду.

Куда, скажи, сбежать, куда мне?
В твои объятья может быть?
Они с души все сбросят камни.
И так захочется мне жить!


Рецензии