Мы тут силы зары как-то

Да й сыбэ но й пойвайжайем ж.
Бо чого-то рэжжыйсёр
Вранынько рассёрсь.

Ибо шо ж робыты на ноч.
Оно вдарыты стаканом
Дэ кого тут во вав лоб. Да й доись, коровк.

Трэба вжэрты с куфыр масла.
О товди ты будыш здатный
Всё зробыты дажый ф сни зь. Ну, хы, й быс чортив ш.

Шырока страна родная.
Трэ и тэ, и тэ во какся зь
Доробыты до того вш, шоп закапаф лоб Б.

От мы й лейжымо ф двинацать. Цап Царапыч з мышом нават щ.
Ходыть вець сопи той кроль
Гонды по й горох Х.

Ты россып в доходнэ мисцэ вш
Грызунам хоть семок з двисты.
О, товдив наспыш уш ноч
От шылыстуноф.

Ну, ТО КАК вам Наша Мова?
Чы ны надто
Ныц понятна?
Бо мы ходым пуд МозгКвой
Гонды во й тут фо, К.

С прывитаннем
Ваш Хохол,
Шо дэсь клав Ш на й полк... Ну, кого дэ шо?
Полк ментоф ОМОН.
Дэсь ва Фруньзь раён щ.


Рецензии