***

Черновики


Мой склеп, мой мавзолей,
О жизнь моя, я сам себе могилу рою!

***

Я буду пробывать меняться,
Ты только дай надежду мне,
И в эту утреннюю позоранку
думаю я о тебе!

И пусть невзгоды окружают,
Привыкла ты к счастливой жизни,

***

Немного сказок на ночь,
А по утру я тебе что то новое сочиню!

***

Зачем мне кто то, если нужна одна,
пусть даже стерва она!

***

... милая постой,
Поговори со мной!
Какой смысл во всем,
Если не могу быть с тобой?


'- А мне то что?'
Моя душа, неужто не нужна,
Я буду век тебя любить,
И на руках носить, дай боже,
И не важно что мы "не похожи"!

***

Ожидаешь удар за правду,
А тебя в спину ножом уколят!

***

Я хочу быть свойством,
Я хочу быть чувством!
Хочешь быть объектом?
Будь!
Только в этом мире,
Я ценю других,
больше чем искусство...

***

Темнота внутри, Темнота снаружи,
Может потому я тебе не нужен?

***

Жаль время прошло, Скоро на дно!

***

Мои скитания по Луне,
Однажды кончаться во сне!

***

Подари! Подари нам поэта!
Кричали тебе все это!

Посмотри,ты чаруешь молчаньем,
Доводя меня до отчаяния!

Отвергаешь потому что не знаешь,
Что я думаю о тебе!

***

Чертов ад я тебя не навижу! (не навижу тебя)
Будь проклята земля,
Что забрала тебя!
Куда идти мне? Тьма!
Где сила воли?

***

Меня замкнет слегка, сначало
Потом как двести двадцать долбанет!))
Ты милая такая...

***

Проклятие хэллоина, после гримма...
Пол лица щипет и жгет, xD

***

Я был рожден туманом бренным,
В дали от сказочных лесов,
Где обитает дикая косуля,
Красой не виданной маня,
(Но я как чувствовал, что ждешь меня)

Жрица, с золотым руном

***

Что?
Просыпаешься в его объятиях
и рада, что тебе это надо?

***

Вот сниться район, где я еще влюблен!

***


Рецензии