***

Я выше из дома,
свет бросился мне в глаза,
Быть может когда нибудь,
увижу так же тебя!

Но ты не моя,
и светом ласкаема другим,
Меня позабыла давно!

Пытаясь укрыться от бытия,
море чувств поглощает меня,...

(2012)


Рецензии