Снова нами ведётся игра...

Снова нами ведётся  игра
в крыс, быков, лошадей и свиней...
тигров, кошек, драконов и змей... —
привносящих частицу добра,
свет волшебный в обыденность дней...

Символ года задобрить спешим,
нарядившись созвучно — по цвету...
Мир украсить его амулетом —
всё вокруг, чем мы так дорожим!..

Как милы наши души детей...
Их открытый порыв — стать счастливым!
Без каких-то особых затей
мир увидеть желанно-красивым...

Пусть нас Водной Змеи Новый год
осчастливит. Её благосклонность
над бедою легко пронесёт.
А подарком — пусть станет влюблённость...

Ведь Любовь — это в мире Добро,
растворённое нежностью в  душах...

Этот год пусть для каждого лучшим
станет!
...Вот он стучится в окно!..



АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ С НОВОГОДНЕЙ ПЕСНЕЙ МАКСИМА АВЕРИНА:
http://clck.ru/4JREK

Иллюстрация:


Рецензии
Пусть он будет к нам благосклонным!

Вадим Константинов 2   14.12.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.