Счастье

Я тоже мечтаю о маленьком счастье.
Оно где-то есть, его можно найти.
Быть может оно пока безучастно
В моей жизни. Но знаю, нам по пути.

Оно где -то рядом. Я чувствую это.
Я почти достаю до него рукой.
Ведь оно не ушло, счастье прячется где-то.
Где-то за поворотом, за тонкой стеной.

Я ищу его в лицах случайных прохожих.
Пусть даст знать о себе улыбкой простой.
Даст мне чувство того, без чего мы не можем:
Искренность, радость, блаженный покой.

Пусть оно будет легким прикосновением,
Чтоб всё замерло на мгновенье в груди.
Тёплым словом, малым везением,
Лучиком солнца, сквозь тучи в дожди.

Это лучший наркотик, это чувство прекрастно.
И я просто уверен, что нам с ним по пути.
Быть может пока оно безучастно
В моей жизни. Но... его можно найти.


Рецензии
Оптимистичное стихотворение! Обязательно счастье будет!

Ирласа   12.01.2013 17:02     Заявить о нарушении