Коноваловой Нике

               14. Сегодня вам нельзя держаться за прошлое, даже если это прошлое
                вам дорого, хотя Я знаю, что человек вашей Территории Света,
                живущий с открытым сердцем и пропускающий через себя этот Мир
                борьбы и несправедливости, не может так просто и в одночасье
                отказаться от своего прошлого.
               19.03.10.
               Ваш выбор – в ваших руках!
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VII(2004 г.)
               Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 

                КОНОВАЛ - знахарь, лечащий лошадей.
                С.И.Ожегов и Н.Ю.Шведова.Толковый словарь русского языка.

 Ты, укрощавшая коней,
 Любя, любуясь ими с страстью!
 Никто не может из людей
 С тобой сравниться этой властью!

 Тебе Божественность дана,
 Лишь глянет карий глаз навскидку,
 В нём светит полная луна
 И отблеск солнечной улыбки.

 Лишь конь степей – твой лучший друг,
 На вид и гордый, и красивый,
 Как БЫЛ красив цветущий луг,
 Где счастье БЫЛО так игриво!

 Но память прошлого – в крови,
 Хоть с другом
          вдруг
            ты и рассталась,
 Лишь святость знахарской Любви,
 Как след, в фамилии осталась…

 А что же конь? Он где-то ждёт,
 И ржаньем, в Нежности сокрытом,
 Богиню-всадницу зовёт
 И в нетерпенье бьёт копытом,

12.11.12. Москва.

Иллюстрация из Интернета.
Благодарю неизвестного мне автора за выразительное фото.


Рецензии