Палатка - загадка

Собираясь на природу
Захвати меня с собой,
Я спасу от непогоды
И от мошкары лесной.

У меня внутри уютно,
У меня тепло внутри,
Упакуй меня под утро,
И с собою забери.

(палатка)

04/11/12


Рецензии