Не величь меня

Величай меня по имени,
величай меня на ты
чтоб не спутала с другими
мне довольно простоты.

Уважай,но не за отчество,
не за значимость и вес.
Чтоб когда вам жить не хочется
я будил в вас интерес.

Чтоб я был для вас как сумерки,
чтоб я был для вас рассвет.
И тревоги ваши умерли,
и печали больше нет.

Чтоб родился с вами заново
хороня вчерашний тлен.
Чтобы каждый день,от самого,
ждал чудес и перемен.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.8г.


Рецензии