По щекам стекали слёзы...

По щекам стекают слёзы...
Слёзы грусти и любви.
Уходить - легко ли, сложно?
Уходя, сумей уйти.


Дремлет сонная тревога,
Словно бабочка, - внутри.
И разлука на пороге
Отключает фонари.


Бьет отрывисто и смело.
Только всё мне - ни по чём!
Ведь душА - сильнее тела,
Бездушевный - обречён.


Не страшась забытой боли,
Я встречаю новый день...
Пусть обнимет самовольно
Зимней стужи колыбель...


Просыпается лишь утро.
Слышно трели соловья...
Бей скорее в грудь, - мне трудно
Жить в разлуке, боль неся.


Кульминации не будет.
Вечен личного закон.
Просто если вместе люди -
Любят, то они вдвоём...


(оставляю без оглушительного сокрушительного мелодрамного завершения.
Простор вашему личностному осознанию и восприятию вещей на чувственном внутреннем уровне...)


Рецензии
Очень коротко и понятно. Ценю это в стихах. Благодарю за подаренные эмоции и удовольствие от прочтения.

Наркоман-Поэт   14.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
Очень необычная рецензия, на мой взгляд. Спасибо Вам)
Даже не предполагала, что у читающих могут возникнуть эмоции)

Виктория Ушанева Козаченко   14.12.2012 01:22   Заявить о нарушении