Мудрости и Знания Царство

Его не украсть ворам
Его не купить королям
Не оставить в наследство братьям
И даже не передать детям

Чем дольше к Нему стремиться
Тем глубже Оно уродится
Чем больше Его раздаёшь,
Тем глубже осознаёшь

Не из плоти, металла, земли
Прорастает оно изнутри
Мудрости и Знания Царство -
Прародитель любого богатства

* * *

- По мотивам древней санскритской пословицы.


Рецензии