Богу

Я понимаю, что прощу, чтобы он не натворил....
Я понимаю: я люблю, и кто бы мне не говорил,
Что он не ценит тех, кто рядом,
Я точно знаю: это все неправда...

Его понять почти никто не сможет
Лишь потому, что он закрыт, встревожен прошлым...
Он просто напросто не хочет боль ту вспоминать,
Не может и боится что-то предпринять...

Боится, что предам его, как предавали в прошлом,
Боится снова пережить моменты те...возможно...
Это все мешает доверить мне себя всецело...
Как жаль...поступок этот был бы очень смелым...

Но я не сдамся, и во чтобы то ни стало добьюсь...
Добьюсь его открытости, и ничего я не боюсь...
Ведь я люблю, и это чувство помогает:
Оно и греет, и вперед толкает...

Но Боже, я прошу тебя...я умоляю...
Ты помоги мне, дай понять ему, что он теряет...
Теряет жизнь свою, любовью насыщенную,
Боясь принять все чувства, погребенные...

Пускай позволит сам себе любить меня всем сердцем...
Я заслужила это, пусть он откроет дверцы
Окна души, но не для всех, лишь для меня, 
Чтоб были оба счастливы: и он и я...

Ты сделай так, чтоб не боялся ничего...
Ты помоги перешагнуть порог, хоть горячо
Все это для него, я остужу всю боль...
Я буду рядом, как никто другой...

И я молю темя еще о том, о Боже...
Чтоб не боялся показаться слабым, ведь никто же
Не сотворен из стали, у всех есть сердце, чувства...
Я не жалею, как не хочет он, я лишь сочувствую...


Рецензии