Создание природы

ПРИРОДА, ЧУДНОЕ СОЗДАНИЕ,
ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,
ЧТО РАЗУМ МОЙ, МОЁ СОЗНАНИЕ,
ВЗЛЕТАЮТ В ВЫСЬ НА НЕБЕСА.

Я РАД ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ,
ВСЕМУ,ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА.
ТО УДИВЛЯЮСЬ Я ПОГОДОЙ,
А ТО ДОВОЛЕН ЕЙ СПОЛНА.

ТО ДОЖДИК НАМ ОНА ПОДАРИТ,
ТО СВЕТОМ СОЛНЦА ОБОЛЬЁТ,
ТО СНЕГОМ ЗЕМЛЮ ВСЮ ЗАВАЛИТ,
КАТАТЬСЯ С ГОРКИ ПОЗОВЁТ.

РЕБЯТАМ НОСИК ОТМОРОЗИТ,
ЗАСТАВИТ ИХ В СНЕЖКИ ИГРАТЬ.
"ТОПИТЕ ЛУЧШЕ"-ВСЕХ НАС ПРОСИТ,-
ЧТОБЫ ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗАТЬ.


Рецензии