Sub

Боль в сердце, и ты не знаешь куда деться;
Разочарован, и нет сил больше надеяться...
Скрыв печаль за занавесками души нечаянно,
Ты молишь Бога...отчаянно...

И надев маску безразличия обычного,
Ты пытаешься спрятать все то, личное, 
Что болью от воспоминаний в душе отзывается, ;
И никак не отпускает, не забывается...

Спутав мысли, ты не можешь анализировать, 
Да и незачем, просто манипулировать
Надо чувствами своими жаркими, крепкими,
А для нее лишь жалкими, мелкими...

Забыть не получается, сигареты куришь пачками,
Пытаешься чувства укротить мыслями грязными...
В надежде на счастье заливаешь алкоголь в себя,
Силу воли ищешь, хватая что ни попадя...

Каждой ночью мокрой идешь по тротуару,
Рукавом стирая слезы со щеки, вспоминаешь ту самую,
Которая разбила сердце, душу сломала,
Поработила, как ничто в грязь втоптала...

И вот сидишь ты дома, думаешь
О чувствах, о любви, о жизни слушаешь
Песни, в слова особо не вникая...
Рвешь волосы на голове, ничего не понимая...
;


Рецензии
Рэп или не рэп - мне понравилось. Yeah, baby, keep doing good job :) а что означает название?

Триггер   18.12.2012 17:33     Заявить о нарушении
Название такое, потому что стих посвящен человеку, которого называли так :)

Ира Анири   18.12.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.