Среди житейского мороза...

Машина смерти уж запущена давно.
Но распознать секрет нам не дано.
Он незаметен, не бросается в глаза,
Судьба укажет путь и небеса!

Предусмотрительность нужна нам всякий раз.
Жизнь может оборваться, дорог час.
И даже дома не укрыться за дверьми,
Частенько нам о том вещают СМИ!

Не в меру счастлив? Перспектива ждёт? Почёт?
Судьба  ведёт с рождения отсчёт.
Любая встреча, непредвиденный звонок -
Не замечаем, но взведён  курок.

Задумайтесь! Пока Вас случай не настиг.
Мечты, проблемы... Но остался - МИГ.
Душа страдает... Глубоко сидит заноза -
Любовь... Среди житейского мороза!
_____________________________________               

Душа бессмертна, тлену не подвластна.
Любовь - всегда на жертвенность согласна.
Храни  Любовь от зла и от ненастья!
Удачлив будь! Пусть улыбнётся счастье!


               
                14.12.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Согласна...Во все времена жизнь - на грани, под прицелом...
Мы не можем знать, что будет завтра...Поэтому надо жить, не теряя ни минуты отведённого нам времени! Да, это легче сказать...
С уважением и благодарностью за творчество, я

Елена Нацаренус   14.12.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! К сожалению это так.Не умеем дорожить тем, что имеем сейчас, а потерявши плачем... Спасибо, счастья тебе и благополучия. С теплом и нежностью Ольга.

Ольга Гроза   14.12.2012 22:18   Заявить о нарушении