Игра со смертью

Играя со смертью в покер,
Не надейся на флэш-рояль,
Получая счастливые карты,
Ты возьмешь за отвагу медаль.
Не блефуй, не играй, не торгуйся,
Свои ставки не повышай,
Смело ставь в банк что имеешь,
И счастливые карты вскрывай.
Ну а если выпадет пара,
А у смерти выпадет стрит,
Заберет тебя вместе с банком,
И уж точно тебе не простит.
Играя со смертью в покер,
Не надейся выйграть её,
Ведь даже если ты выйграл,
Заберет у тебя она всё.


Рецензии