Я тихо, с благодарностью, внимаю...

***
Я тихо, с благодарностью, внимаю,
Веселье чувств и бесконечность мыслей.
Зови, мой дух, полет беспечной стаи
Безумных птиц, что над землей повисли!

Как раскрываются объятья и улыбки,
Когда нет слов, лишь звонкий смех и радость!
Забудь, мой дух, печальные ошибки!
И вспомни в счастье радужную младость!

Все дни мои, наполненные скукой,
Внезапно освещаются друзьями!
Стремись, мой дух, в распахнутые руки -
Все в этом мире брызжет чудесами!
14.12.12


Рецензии