Глазами звезд мы говорим тайно

Он. –  Быть может так же ты сейчас
       На небо смотришь и грустишь,
           И эта ночь, и тишина
           Cближают нас,да ты не спишь…

Она. – Глазами звезд мы говорим
           О самом тайном, сокровенном

Он.  - Ты знаешь, ночь так хороша летом,

Она. – А помнишь сосен хоровод и вечер
           Так заливался соловей над речкой,

Он.  – И ты таинственная,лунная рукой манила
           Ты то ли ведьма, то ль Диана
           Заворожила.

Она. – Ты ль говоришь, ведь не забыл
           Не понимаю
           Любовь ты гнал вон от себя
           Воронью стаю

Он.  - Как много было впереди и что осталось
           И без тебя прожить бы смог
           Казалось.            

Она. – О прошлом, что ж теперь жалеть
           Раз поздно,
           Но от чего в твоих глазах слезы   

Он.  – Рассвет уж близок, ты не спишь родная, 
           Я не могу себе простить,опять теряю
            
Она. - Ты потерял меня давно, мой милый
           Зачем печалиться, грустить
           Ты ж сильный.

Он.  - Не уходи!
           И крик в ночи тает.
           И две звезды, глаза твои горят.
           Сгорают…

Она  – Глазами звезд мы говорим
           Тайно.

Он  -  Ты завтра ночью приходи опять
           Ладно? 
       
  ____________                27.03.1983.


Рецензии
Леночка! Я так рада, что Вы снова начали выкладывать свои стихи. Это такое славное, нежное. Спасибо Вам!

Николь Аверина   18.12.2012 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.