Со счастьем женским обручиться

    
     Любовь желанна, как нектар,
     Слаще ягоды малины.
     И зажигают в нас пожар
     Наши милые мужчины.

     У любви большая власть-
     В ней все сомненья - без причины.
     И обожжёт, чаруя страсть,
     Когда в плену мы у мужчины.

     Изволит душу трепетать,
     Усилив пульс сердцебиенья.
     И в двадцать два и в сарок пять
     Пьянит чудесное мгновенье.

     С обворожительной мечтой,
     Она летит всегда как птица,
     Ночною звёздной тишиной
     Со счастья женским обручиться.


Рецензии