С днём рожденья Катя!

Суровый Катя человек,
Два варианта, да и нет.
Здесь компромисса не найти,
Но дружбу ценит, дорожит.

Она конечно хулиганка,
Когда в руках её ''баранка''.
Врагов готова задавить,
А сгоряча и нагрубить.

С охотой маме помогает,
И ценит узы их родства.
Друзей полно, их уважает.
Не пьёт, но встречи назначает.

И любит в баре танцевать.
В гостях умеет зажигать.
Но ставит всех порой в тупик,
Обиду может не простить.

Но это право ерунда,
Её ведь любит вся родня!
А я ей шлю большой привет,
И пожеланье долгих лет;

В достатке и в любви прожить!
Осуществление мечты!
Всегда быть молодой, задорной!
Такой же модною и стройной!

Пусть дни рождения твои,
Приносят радость, позитив.
Ведь это шанс повеселиться,
Приятно время провести.


д.п. 14.12.2012.


Рецензии