Русь

В три девять земель дом,
Пулями во лбах мысль.
Тишина и грусть в том,
Грусти не сказать брысь.

Время гнет свое пусть.
Неизбежен ход, что ж.
Только всех грустей грусть
это всех неправд ложь.

Отболит свое Русь.
Лезь не лезь из всех кож,
У кого весь гимн - пульс,
Самый верный страж - дождь.

Умолчит про страх ночь,
Все равно наш путь в лес.
Тем, кто не явит мочь,
Ребер не сщадит бес.

Все одно, что черт снёс,
Есть кому прощать грех,
Только бы под плеск звёзд
Лес вооружил всех.

Возвратима блажь-старь,
Но под новых дней стать.
В головах на трон - царь,
Для земли права - мать.

Другу твердь руки. Друг.
Памяти в былом твердь.
Воину в миру плуг,
Гостю без души - смерть.

Такова вот песнь-грусть,
Все о ней и грусть-песнь.
Лишь одна Любовь-Русь.
Не была. Но есть. Здесь.


Рецензии
хорошее...
Воину в миру плуг,
Гостю без души - смерть.
и пожелания хорошие...)

Съргъй Писатель-И-Поэт   28.10.2013 04:52     Заявить о нарушении