Пушкин с нами

О ПУШКИН!О ГЕНИЙ!
ИЗДАНИЙ ОТЕЦ!
БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ
ТЫ-ЧУДО ТВОРЕЦ!
ВЕСЬ МИР ТЕБЯ ЗНАЕТ,
ПОЭТ,ТЫ-КОРОЛЬ!
ТАКАЯ НЕ КАЖДОМУ
ПРЕДНАЧЕРТАНА РОЛЬ:
В РОССИИ ГОРДЯТСЯ,
ЧТО НАШ ТЫ ПОЭТ,
ТАКОГО НЕ СЫЩЕШЬ
И В ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
СТИХИ И ПОЭМЫ
ТВОИ Я УЧИЛ.
И РИФМЫ ПРОСТЫЕ
РАЗ ПРОЧЁЛ-НЕ ЗАБЫЛ.
НАШ ПУШКИН,ОН С НАМИ
В СТИХАХ И СЕРДЦАХ,
ВЕСЬ МИР ЕГО ЗНАЕТ
НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ.


Рецензии