Не говори, что холодно любить

Не говори, что холодно любить,
Мороз закрался незаметно в душу,
А между нами лишь оборванная нить
И как связать ее в такую стужу.

Не говори, что снегом замело
Твой след, забыт до моего порога
Метель и вьюга вымела давно тепло
И к сердцу моему не тянется дорога.

Не говори, что все сковал мороз,
Что сердце лед в хрустальном блеске,
Не жду ответа я на заданный вопрос,
Я знаю ты ответишь грубо, очень резко.

Не говори, что вновь придет весна
Оттает сердце искупавшись в майских росах
И теплым вечером согреет полная луна
Растопит лед души в цветущих нежных розах.


Рецензии
Обязательно придёт весна, развеет холод и согреет нежной и пылкой любовью.
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   24.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю !

Наташа Петрань   24.01.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.