Почему стесняюсь, что то не пойму

Почему стесняюсь, что то не пойму,
Может потому что я тебя люблю!

С этой мыслью, рано утром встав,
Как то веселей живется,
И совсем неймется,рассказать тебе,
Кто сегодня ночью приходил во сне!


Рецензии