Чтоб всё забыть

Чтоб  всё  забыть  отдам   миллион,
Но  память снова сердце гложет.
Ведь из души не выгнать вон
Ни  час, ни  день , что мною прожит.
 
В плену у памяти своей........
О, как она услужлива  бывает....
И ведь  не скажешь ей: «Не смей !».
Порой  лишь  худшее  она  напоминает.

А ночью, напару  с бессонницей,
Вывернет  наизнанку........
Пришла  сказать мне: «Ты покойница...».
За что я вдруг твоя приманка?

Под  утро засну  разбитая
Мучительной  пыткой ночи.
А  что  еще из  забытого
Напомнят мне, между прочим.....


Рецензии
память всплывает,
не так как хотелось,
с трудом регулируем,
нужные грани,
личная летопись,
лишь начинается,
Солнце внутри,
пусть подольше горит..!!!!

Волк Декаданса   13.11.2018 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Сударь за отклик...удачи,света тепла Ч.Д.

Черная Делия   13.11.2018 12:46   Заявить о нарушении