Ланселот

Эта встреча романа начало,
Первой зелени свежий нектар.
И мы знаем о судьбах так мало.
Каждый год, как сквозной интервал.

Не касаясь ни плена ни воли,
В повседневном живут чудеса.
Вы защита от страха и боли,
Клятва вечной любви в небеса.

Вы потерянный чьим-то пространством
В битвах жизни за верный приют....
Сколько было транзитов и станций,
Сколько глаз в неизвестности ждут?

Оставайтесь! На краешке ночи
Мы согреемся в лучиках звезд.
В лабиринтах пустых многоточий
Поцелуем заменим вопрос.

Смелый рыцарь, Вы просто устали.
Сталь меча расколол лепесток....
Пыль дорог и следы от печали
Моей нежности снимет платок.

И плененный мотивами страсти,
Исцеленный, взметнетесь в полет.
Вы готовы к взаимному счастью?
Я узнала Вас, Сэр Ланселот.


Рецензии
Очень романтично!...понравилось!

Вадим Константинов 2   24.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
Вадим, рада Вам! Спасибо ,что нашли время и оставили чудесный отзыв:-) С пожеланиями удачи, вдохновения, радости, исполнения задуманного и тепла, Марина.

Марианна Барышникова   24.12.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.