Слетелись птицы на собачью чашку

Слетелись птицы на собачью чашку,
Зима. Снега вокруг, собачий холод.
А у нее дымится в чашке кашка,
И рядом кучка аппетитных корок.

Но в чашку, псина даже не глядит,
Обиженно забилась к себе в будку,
Весь день она им двор старается, блюдет.
А где же кость? Какие теперь шутки?


Рецензии