Я тебя никому не отдам

«Я тебя никому не отдам»…
Прошепчу эту фразу чуть слышно...
Ты - моя и мне послана свыше,
Чтоб войти навсегда в светлый храм
Моей нежной, ранимой Души,
Поделиться теплом своим щедро,
Подарить мне любовь и надежду,
И зажечь ярких свечек огни...

В их блаженных купаясь лучах,
Я с тобой обо всём забываю,
Потому что одна ты такая,
О которой я грезил в мечтах...
И к твоим прикасаясь губам,
Вновь и вновь я, любя, повторяю:
«Без тебя мне нет счастья, родная...
Я тебя никому не отдам!»


Рецензии