Дневник - запись вторая

"Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола."

Фридрих Вильгельм Ницше

Бог и дьявол сегодня рядом -
Ты сказал, посмотрев на крестик.

---Меж грудей в декольте он златом
Наше счастье с тобою крестит.

14.12.2012г


Рецензии