Девочка в платье из ситца

Девочка в платье из ситца
Каждую ночь мне сниться
Не разрешает мама твоя
Мне на тебе жениться

Знаю за что твоя мама
Так меня ненавидит
Ведь у меня она каждый день
Новую тачку видит

И говорит твоя мама
Что каждый вечер я пьяный
Что такого не видывал свет
Ворюгу и грубияна

Носит часы  золотые
Песни орет блатные
А дочка ей говорит в ответ
Что ей не нужны другие

Девочка в платье из ситца
Каждую ночь мне сниться
Не разрешает мама твоя
Мне на тебе жениться


Рецензии