Наша Русь!

Хочу  из доллара, увидеть промокашку,
Замешан он,на слёзах и  крови!
Через тот свет, мы жили как букашки,
Меняя, на него свои рубли!
Окрепни рубль, деревянный, но Росийский!
Век золотой, увидим мы с тобой!
Он, будет крепким и не уязвимым,
От иностранной, денюшки любой!
Язык родной, давайте вспомним люди!
Богатырей, вам жёны народят.
Поверьте, дети, этого не знают,
Но, род Арийский, точно нам продлят!!!
И хватит жить, в надрыве, как халуи,
И евро, хватит люди восхвалять!
Построим мир, мы, по своим стандартам,
И концом света, нас не запугать!
Сейчас случилось, то, что долго ждали!
Собор Вселенский, в Лужниках прошёл,
Святая Русь! ты возрадилась снова!
Хочу, чтоб каждый в ней себя нашёл!!!

http://www.otkroveniya.info/Moskva-26.11.12.html


Рецензии