Счастье - в тебе...

В безликой суете дней проходящих,
Летят года, уж позабыв мечту…
И хаос жизни за собой манящий,
Приводит к краю, видишь ты черту…

Ту, что пройдя, назад уж не вернёшься,
И не свернуть с пути, не изменить…
И в прошлое ты с грустью обернёшься,
Мечта была с тобой, всегда – любить.

Любить, дарить любимым – счастье!
Спасать наш мир - любовью озарять!
Там где любовь, всегда добро у власти!
Зло заставляет в страхе трепетать…

Любовь - всего сильней, всего мудрее!
Она – научит жить, подскажет путь…
Не жди конца, сейчас люби, скорее…
Ведь жизнь уходит, счастья не вернуть.

А мы всё стонем – жизнь не в радость,
Кругом, зло правит бал и пустота…
Куда не глянь, везде одна лишь гадость,
И нету смысла в жизни - суета…

И только лишь, души своей коснувшись,
Найдя струну, ту – где любовь звучит...
Воспрянешь духом, словно бы проснувшись-
Любовь – в тебе, зло в страхе замолчит.

И ты поймёшь, что мир вокруг прекрасен!
Что счастье в нас, найди его – спеши…
Любить, летать - ты над судьбою властен!
Вы мне не верите?  Спросите у души…

А. Самусевич             14.12.2012г


Рецензии