Любовники

                Она:
Мы с тобой встречаемся не часто               
В выходные, в праздники и так.      
Ты сказал, что это безопасность      
У тебя ведь есть своя семья.            

Ты их любишь, всё я понимаю         
Нету, кто бы был тебе дороже.          
Ну а я одна, одна страдаю,               
О разводе речи быть не может.       

Ты утешь, утешь меня словами         
Добрая, ведь я люблю тебя.               
Всё что было, было между нами      
Я оставлю в сердце у себя.               
                Он:
- Пусть твоя любовь меня чарует       
Не могу забыть я этих дней.               
Знаешь, у меня жена ревнует            
Не могу оставить я детей.               

Ты прости меня уж дорогая               
Я не бог, из воды не делаю вино.         
У меня ведь нет ключей от рая.         
От квартиры, только и всего.            
               
День воскресный пролетит как птица      
Не заметно. Утром на роботу.          
               
                Она:
- Знаю, ты не хочешь разводиться?         
Значит, я найду себе другого.            

17 Марта (13:44) 2012г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии