Беспредельная любовь

Была жена, была любимой,
Единственной, неповторимой,
Но стала стервой, коброй словно,
Но Бог простил её… условно.

Теперь она жена другому…
Иль третьему?.. и по-иному
Не может жить! Одной любовью
Не будешь сыт, признаюсь, с болью…

Но как её на всех хватает?!
И Бог, наверное, не знает.
Знакомясь с соблазнённых списком,
На суд никто не ходит с иском.

Меня там только не хватало,
А жаль – и я люблю ведь Аллу…


Рецензии