Коварная

    Любил я девушку одну
    Такую вряд-ли уж найду
    Чудестный нежный голосок
    Головки черный волосок

    Красивый взгляд зеленых глаз
    Пьянил меня он всякий раз
    Ее походка,стройный стан
    Заворожили как дурман

   И не напрастно думал я
   Что вряд-ли мне верна она
   Любил ее друзья до слез
   Но оказалось,что всерьез
   Она с другим обручена
   О Боже!Как страшна она

   Остался я один как перст
   И словно червь мне душу ест
   Так вот хочу Вам дать совет
   Ведь от любви лекарства нет
   Лишь время может залечить
   Любви невидимую нить
   И надо думать пацаны
   Достойны ли они любви

   От женщин лишь один обман
   А потому пошли к чертям
   Их томный взгляд
   И стройный стан
   От них несчастья много нам

   И для того,что б жить спокойно
   Ты относись к себе достойно.
   Не лебези друг перед ней
   А будь суров и не рабей
   Достойный ей давай ответ
   В мужской душе им места нет.


              А.Копыров.


Рецензии