Луна и океан

Снова пытаюсь забыть тебя,
Но не усну я никак.
На облаках для меня Луна,
Тайный рисует знак.
Может быть он чтобы я узнал,
Где то скучаешь и ты
Может найду я родной причал,
Тот где живут мечты.

Припев:

Луна влюбилась в океан,
Но он как старый донжуан,
Решил,что это лишь игра
И расставаться им пора.
Их разлучил рассветный(небесный) свет,
Луны на небе больше нет
И неспокоен,неспокоен океан.
Хоть солнца яркие лучи
Его ласкают, но молчит
Его душа ,его любовь
И он прибоем бьеться вновь,
Туда где юная луна
Его у берега ждала
И так вернуть её мечтает океан!


Я вспоминаю, как свет луны
Гладь океана ласкал,
Как я под шорох ночной волны,
Губы твои искал.
Может быть это не мы с тобой,
Может быть кто то другой .
Правильных слов не смогли найти,
Там где шумел прибой.

Припев:

Луна влюбилась в океан,
Но он как старый донжуан,
Решил,что это лишь игра
И расставаться им пора.
Их разлучил рассветный(небесный) свет,
Луны на небе больше нет
И неспокоен,неспокоен океан.
Хоть солнца яркие лучи
Его ласкают, но молчит
Его душа ,его любовь
И он прибоем бьеться вновь,
Туда где юная луна
Его у берега ждала
И так вернуть её мечтает океан!


Рецензии
Стефф! да ты поэт-песенник! Mon Plaisir! если можно прослушать твои песни, то дай ссылочку:)

Марина Кауханен   29.03.2013 11:15     Заявить о нарушении
Маринка,привет!Очень рад тебе!)))
Песни есть на Избе-читальне на моей страничке.
Ссылку здесь не получается вставить.
Если есть желание-по фамилии найдешь.

Стефан Колочавин   29.03.2013 13:17   Заявить о нарушении
найду, ага, Степ, просто сейчас вообще не до песен пока.

Марина Кауханен   24.04.2013 09:07   Заявить о нарушении